英语培优课程体系
课内词汇180
句子70/综合训练
一年级
课内
词汇210
句子110
综合训练
二年级
课内
词汇420
重要语法点40个
句子220
综合训练
三年级
课内
词汇520
重要语法点48个
句子280
综合训练
四年级
课内
词汇480
重要语法点54个
句子310
综合训练
五年级
专项系统教学,让学习更高效
同步校内
立足课内,同步提高学习水平,夯实基础知识。
知识系统化
基础知识和语法系统训练,由易到难循序渐进;从低年级到高级,呈阶梯状递升。
阅读专项训练
趣味短文及英语小故事赏析与专题训练,提高英语短句理解能力。
致学少儿牛津沪教同步课程,以帮助学生在课内期中期末考试达到“优秀”为目标。
课程特色
在夯实英语基础的前提下,同时在重要语法点、词汇和阅读上拓展延伸;
全方位提高学生的听、说、读、写和口语交际能力,激发孩子学习热情。
我们的老师值得您的信赖
崔博士
华师大教育学博士
教育研究管理20余年
问题学生研究中学主任
毕业于华东师范大学,教育学博士,从事基础教育研究与管理20余年。现任中国问题学生研究中心主任、教育部重点课题”调整学习因素优化学习状态”课题组负责人、中国家庭教育协会理事、上海致学教育研究中心主任、.上海慈慧公益基金会副理事长等社会职务。
王校长
致学教育中心校长
多年教学管理工作
工作严谨踏实
现任致学教育中心校长。曾在上海高校从事多年教学管理工作,工作严谨踏实。在长期教育管理实践中,王校长潜心钻研教育理论,不断总结管理经验,将爱心、责任与诚信融入到致学日常管理之中。他所管理的校区赢得教师、学生和家长的一致好评。
杨院长
中国家庭高级指导师
家庭教育协会理事
亲子沟通研究10余年
上海致学教育研究院副院长,中国家庭教育高级指导师,中国教育学会”十-五”重点子课题”优化学习状态高效率学习”高级研究员,中国家庭教育协会理事。中学高级教师从事中小学生学习能力、学习状态及家庭教育亲子沟通研究10余年,具有扎实的教育理念基础和丰富的实践经验。
我们的服务获得众多家长好评