新概念培优课程体系
课内词汇220
句子83
听说综合训练
一年级
词汇240
句子132
写作(句子)40
听说综合训练
二年级
词汇460
句子227
语法点44
写作42次
听说综合训练
三年级
词汇580
句子293
语法点53
写作42次
四年级
词汇498
句子330
语法点55
写作36次
听说综合训练
五年级
专项系统教学,让学习更高效
完整教学体系
采用科学严谨,针对中国学生编制的新概念教学体系。
致学配套研发
适合上海学生根据沪上应用特点,致学自主研发的《新概念专用配套教材》和《新概念课程评估检测卷》配套教学。
重点词汇语法训练
对重要词汇、重点语法、句子等开展专项训练课程内容。
致学少儿新概念体系课程,帮助学生掌握英语的4项基本技能(听、说、读、写),使学生能在学习中最大限度地发挥自己的潜能。
课程特色
词汇量、难度均高于牛津教材,课程内容设定简洁精炼;
临考增加校内课程复习,双管齐下,保证学生考试状态。
我们的老师值得您的信赖
崔博士
华师大教育学博士
教育研究管理20余年
问题学生研究中学主任
毕业于华东师范大学,教育学博士,从事基础教育研究与管理20余年。现任中国问题学生研究中心主任、教育部重点课题”调整学习因素优化学习状态”课题组负责人、中国家庭教育协会理事、上海致学教育研究中心主任、.上海慈慧公益基金会副理事长等社会职务。
王校长
致学教育中心校长
多年教学管理工作
工作严谨踏实
现任致学教育中心校长。曾在上海高校从事多年教学管理工作,工作严谨踏实。在长期教育管理实践中,王校长潜心钻研教育理论,不断总结管理经验,将爱心、责任与诚信融入到致学日常管理之中。他所管理的校区赢得教师、学生和家长的一致好评。
杨院长
中国家庭高级指导师
家庭教育协会理事
亲子沟通研究10余年
上海致学教育研究院副院长,中国家庭教育高级指导师,中国教育学会”十-五”重点子课题”优化学习状态高效率学习”高级研究员,中国家庭教育协会理事。中学高级教师从事中小学生学习能力、学习状态及家庭教育亲子沟通研究10余年,具有扎实的教育理念基础和丰富的实践经验。
我们的服务获得众多家长好评